AVISO DE PRIVACIDAD

GobernArte S.C. es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Carolina 151, Colonia Noche Buena, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México con código postal 03720, México, y es responsable del uso de los datos personales que sean entregados por los clientes y usuarios en general, y se compromete a utilizarlos para beneficio de los mismos y la información será tratada de forma estrictamente confidencial.

GobernArte se compromete en todo momento al obtener, usar, almacenar y en general al tratar datos personales conduciéndose conforme a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y su reglamento, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

GobernArte se compromete al manejo de estos datos personales con privacidad, respondiendo a la confianza depositada por sus clientes, proveedores y cualquier persona vinculada con la empresa.

Fundamento legal para el tratamiento de los datos personales: GobernArte trata de datos personales con fundamento en el artículo 11,12,15,16,19 y 26 fracción I y VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares publicada en fecha del 5 del julio del año 2010 en el Diario Oficial de la Federación.

Terminología:

Derechos ARCO: estos son los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que cada persona titular tiene sobre sus datos personales recabados en este caso por GobernArte.

Derecho de ACCESO: es el que tiene su titular para conocer sobre datos personales relacionados a su persona que obren en poder del responsable y del tratamiento que se le da a los mismos.

Derecho de RECTIFICACIÓN: es el que tiene su titular a que sus datos personales sean rectificados cuando estos sean erróneos o incompletos.

Derecho de CANCELACIÓN: es el derecho que tiene cada titular a solicitar en cualquier momento que se supriman sus datos personales. La cancelación se realizará una vez que transcurra el bloqueo, entendiendo como bloqueo la identificación y conservación de los datos personales, una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados, con el propósito de determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho período, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

Derecho de OPOSICIÓN: el titular tiene derecho a solicitar, siempre que tenga causa legítima, que el responsable deje de tratar sus datos personales. Datos personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por GobernArte S.C.

¿Con qué finalidad GobernArte recaba datos personales?

GobernArte recopila datos personales con la finalidad de realizar investigaciones de opinión pública y mercado.

¿Qué información vamos a recabar?

GobernArte podrá requerir los siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Edad
  • Género
  • Nivel educativo
  • Ocupación
  • Ciudad y estado de residencia

Estos datos serán siempre solicitados de forma anónima y solo serán utilizados para los fines establecidos en este aviso de privacidad.

¿Para qué fines usamos su información?

La información recabada será utilizada para los siguientes fines:

  • Realizar estudios de opinión y mercado para nuestros clientes.
  • Difundir encuestas de opinión pública.
¿A qué terceros podemos transferir su información?

GobernArte podrá transferir los datos personales a:

  • Empresas matrices, subsidiarias y/o filiales.
  • Autoridades laborales y/o a otras autoridades competentes para dar cumplimiento a disposiciones legales.
  • Instituciones bancarias para realizar pagos.
  • Autoridades competentes en los casos legalmente previstos.
¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO y/o revocar su consentimiento?

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la dirección: derechosarco@gobernarte.com.mx

Su petición deberá ser realizada a través del formato de solicitud de derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que GobernArte pueda darle seguimiento a su solicitud, usted deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contáctenos al mismo correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso y/o divulgación de sus datos?

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección: derechosarco@gobernarte.com.mx

En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión de GobernArte.

¿Cómo le notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?

GobernArte le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet: www.gobernarte.com.mx por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.

¿Cómo puede hacernos llegar sus dudas?

Estamos a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico derechosarco@gobernarte.com.mx